Plans et équipement des salles

Plans et équipement des salles

Equipement de la grande salle

Capacité

 660 p / 250 p assises,

Équipements

    • Scène et coulisses,

    • bar équipé (sans les verres), 

4 Pompes,
2 éviers doubles avec égouttoirs,
9 frigos 50x75x43 (lxhxp)

    • locaux sanitaires à l’étage inférieur

    • chauffage central + aérothermes

    •  

Cuisine (accès possible si nécessaire)

    • Lave-vaisselle,

    • frigo,

    • congélateur,

    • cuisinière électrique,

    • four électrique,

    • micro-onde,

    • grandes cafetières électriques,

    • vaisselle (assiettes, tasses et couverts)

Equipement de la petite salle

Capacité

360 p / 120 p assises,

Équipements

  • bar équipé (sans les verres)

    • 4 Pompes,
      2 éviers doubles avec égouttoirs,
      9 frigos 50x75x43 (lxhxp)

  • locaux sanitaires

  • chauffage central

  • mobilier: tables et chaises

Cuisine

  • Lave-vaisselle,

  • frigo,

  • congélateur,

  • cuisinière électrique,

  • four électrique,

  • micro-onde,

  • grandes cafetières électriques,

  • vaisselle (assiettes, tasses et couverts)

Equipement du "Café"

Capacité

100 p debout / 20 à 25 p assises,

Équipements

  • bar équipé (sans les verres)

    • 4 Pompes,

      2 éviers doubles avec égouttoirs,

      9 frigos 50x75x43 (lxhxp)

  • locaux sanitaires

  • chauffage central